妙音莲社·网站公告·印经功德回向·戒杀放生·佛化生活·佛学QQ群·福慧论坛联系方式
返回列表 回复 发帖

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览

师兄:
    您好!《观音菩萨普门品》我已经收到,但是不是注音版的啊。因为怕念错字,所以请师兄能否寄过注音版的给我啊

师兄:
     您好!
◆       所请经书:《观世音菩萨普门品》(32开注音版)
◆       数量:2本
◆       发愿1年内持诵遍数:30
◆       邮编:524021
◆       详细门牌地址:广东省湛江市人大常委会内司工委
◆       收件人姓名:许基琦
◆       联络方式:13702889391

这个是我上次请的,但是没有把注音版寄给我,而是把竖排版发给我了。请师兄能否再把寄注音版给我啊。也是请两本。麻烦师兄了。

◆       所请经书:观世音菩萨普门品(32开注音版)地藏本愿经(32开注音版)
◆       数量:各1本
◆       发愿1年内持诵遍数:10遍以上
◆       邮编:211500
◆       详细门牌地址:江苏省南京市六合区环城北路32号天一公寓4单元407
◆       收件人姓名:黄自翔
◆       电话:13182823073